Tentando aproximar a Ásia da América do Sul e vice-versa

Chocolate Rubi Natural Japonês Produzido com a Nestlé

26 de janeiro de 2018
Por: Paulo Yokota | Seção: Editoriais e Notícias, Gastronomia | Tags: artigo no Japan Today, de um cacau vermelho, produção com a Nestlé.

imageUm artigo de Oona Mc Gee da SoraNews24 publicado no Japan Today informa sobre esta novidade.

Chocolate rubi produzido do cacau natural. Foto constante da matéria publicada no Japan Today

Por cerca de 80 anos não aparecia uma novidade importante em matéria de chocolate, mesmo em escala limitada de alto luxo. O que existia era o escuro, leite e o branco. Agora aparece o rubi, que é da fruta natural fresca avermelhada.

image

Chocolate rubi natural é a novidade

A Nestlé foi rápida no estabelecimento da parceria com a KitKat japonesa que trabalha com produções limitadas de luxo. Devem lançar um lote inicial de cinco mil barras disponíveis on-line e nas lojas japonesas da KitKat Chocolatery.

Depois lançarão caixas com diversos sabores.